Главные новости
Новости Москвы
Новости dctelecom.ru
Объявления
Новости районов Измайлово
 
01.02.2013

Приговор вступил в законную силу

Вступил в законную силу обвинительный приговор Измайловского районного суда г.Москвы от 4 сентября 2012 г., которым бывший директор муниципального бюджетного учреждения «Досуговый центр «Юность» Людмила Майбурова осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Установлено, что осужденная решила извлечь выгоду из эксплуатации тренажерного зала, находившегося в собственности города Москвы и переданного в безвозмездное пользование муниципалитету внутригородского муниципального образования Северное Измайлово.

Так, в марте 2012 г. она предложила своему знакомому проводить в зале занятия по атлетике за ежемесячную «благодарность» ей лично в размере 20 тысяч рублей. Чтобы скрыть это, Майбурова 22 марта оформила его по трудовому договору на работу в качестве тренера-преподавателя, после чего получила оговоренную сумму взятки.

С учетом позиции государственного обвинителя Измайловской межрайонной прокуратуры Майбурова приговорена к наказанию в виде штрафа размере двадцатипятикратной суммы взятки, а именно 500 тысяч рублей. Суд также лишил ее права занимать должность руководителя муниципального учреждения сроком на один год.

Осужденная обжаловала приговор в вышестоящую инстанцию, однако Московский городской суд ее жалобу отклонил, а приговор оставил без изменений.


http://mosproc.ru/news/byvshiy_direktor_dosugovogo_tsentra_yunost_zaplatit_shtraf_v_razmere_25_kratnoy_summy_poluchennoy_vz/

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Rambler's Top100